Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Грузии подозревают Саакашвили в попытке переворота

28 сентября 2016, 08:19

В грузинских СМИ появилась аудиозапись с обсуждением «революционного сценария».

В грузинских СМИ появилась аудиозапись с обсуждением «революционного сценария». В этой связи Служба государственной безопасности проводит расследование по ч. 1 ст 315 УК «заговор с целью насильственного изменения конституционного строя, свержения или захвата государственной власти Грузии», сообщает РОСБАЛТ.

В числе собеседников экс-президента Михаила Саакашвили могут быть оппозиционные депутаты от его партии "Единое национальное движение" (ЕНД) Акакий Минашвили, Акакий Бобохидзе, Гиги Церетели, Петре Цискаришвили и Нугзар Циклаури, сообщает Eurasia Daily. Политики якобы говорят о необходимости проведения выборов в «революционной обстановке», акциях протеста после выборов и сохранении акций с участием 200 митингующих на проспекте Руставели в течение 2−3 месяцев.

Человек, голос которого напоминает Саакашвили, говорит «кто хочет готовиться к коалиции, пусть готовится. У меня нет желания подготовки к коалиции, не для этого я борюсь». Речь идет о заявлении одного из лидеров ЕНД Гиги Бокерия о том, что «революционный сценарий верен, однако, если это не получится, нужно готовиться к коалициям».

Служба госбезопасности намерена допросить всех фигурантов аудиозаписи. Депутатам Минашвили и Циклаури уже пришла повестка на допрос.

ЕНД со своей стороны «категорически отрицает планирование какой-либо дестабилизации» в Грузии. По словам депутата Цискаришвили, эта аудиозапись является «монтажом различных бесед в течение последних 3−4 лет, которые были получены Службой государственной безопасности в результате незаконного прослушивания».

Прокомментировал информацию и сам подозреваемый экс-президент, ныне губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили. «Таким бездарным монтажом и фабрикацией желает Иванишвили избежать своего неминуемого поражения? У него не получится одурачить наш народ!» — написал в Facebook бывший глава государства.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...