Санчес не исключает возможного боя Головкин — Мэйвезер

28 сентября 2016, 09:41

Мэйвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года.

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, заявил, что его подопечный всё ещё может встретиться на ринге с американцем Флойдом Мэйвезером-младшим, сообщает Sports.kz со ссылкой на Worldboxingnews.net.

— Об этом давно не было слухов, но если Мэйвезер решит возобновить карьеру, Головкин будет рад провести с ним бой. Это будет большой бой повышенной значимости, поэтому GGG будет готов спуститься в 154 фунта. Но у Флойда блестяще получается держать прессу в неведении — никто не знает правдивы эти слухи или нет, — сказал Санчес.

Мэйвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, однако ожидается, что он вернётся на ринг, чтобы побить рекорд Рокки Марчиано (оба боксера провели 49 боев и ни разу не проиграли).

Фото sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код