Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Королева красоты обвинила Трампа в унижениях

28 сентября 2016, 11:06

По словам Мачадо, когда она набрала вес после конкурса красоты, Трамп стал называть ее «Мисс домашнее хозяйство» и «Мисс Пигги» /

Обладательница титула «Мисс Вселенная-1996» уроженка Венесуэлы Алисия Мачадо обвинила кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа в грубом поведении и оскорблениях. Об этом сообщает во вторник, 28 сентября, CNN, передает Lenta.ru.

По словам Мачадо, когда она набрала вес после конкурса красоты, Трамп стал называть ее «Мисс домашнее хозяйство» и «Мисс Пигги» (героиня «Маппет-шоу», гламурная свинка — прим. «Ленты.ру»). «Он был очень агрессивен и груб. Он вел себя со мной плохо», — заявила королева красоты. Она отметила, что больше нельзя мириться с оскорблениями Трампа в адрес всех женщин и уроженцев Латинской Америки.

26 сентября Трампа в унижении Мачадо обвинила в ходе дебатов его соперница, кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон. «Худшее, что он говорил об участии женщин в конкурсах красоты, — что он любит их, поддерживает и проводит с ними время. Но он то называл эту женщину [Мачадо] "Мисс Пигги", то "Мисс домашнее хозяйство", потому что она была латиноамериканкой», — заявила бывший госсекретарь.

Клинтон напомнила Трампу, что у Мачадо есть имя, и что она стала гражданкой США и, вероятно, будет голосовать на президентских выборах в ноябре 2016 года.

Сам Трамп, комментируя обвинения со стороны Клинтон, заявил в интервью телеканалу Fox, что у Мачадо действительно были «реальные проблемы» с весом. «Хиллари залезла в прошлое, нашла эту девушку— это было много лет назад — и говорила о ней, как о матери Терезе. И хотя все было не так, это нормально. Хиллари должна была сделать то, что сделала», — отметил миллиардер.

«Мисс Вселенная» — ежегодный конкурс красоты, в котором участвуют победительницы национальных отборов. С обладательницей титула заключается контракт сроком на год, в течение которого она ездит по миру с рекламными целями. Трамп купил права на проведение «Мисс Вселенной» в 1996 году. В сентябре 2015 года он пообещал продать конкурс.

Трамп известен своим критическим отношением к латиноамериканским мигрантам. Так, он назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Впоследствии он сравнил США со «свалкой» для преступников из Мексики, а также призвал высылать из страны детей нелегальных мигрантов, родившихся на территории Соединенных Штатов.

Фото: The Palm Beach Post / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...