Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Касым-Жомарт Токаев высказался о смерти Шимона Переса

28 сентября 2016, 11:14

Бывший президент Израиля Шимон Перес скончался в среду, 28 сентября, в Тель-Авиве на 94-м году жизни

Спикер Сената РК Касым-Жомарт Токаев на своей странице в Twitter высказался о смерти бывшего президента Израиля, лауреата Нобелевской премии Шимона Переса, сообщает Zakon.kz.


Спикер Сената разместил на своей странице известные высказывания Шимона Переса.

Напомним, экс-президент Израиля Шимон Перес скончался во вторник в возрасте 93 лет, не оправившись от инсульта, который он перенес две недели назад, После инсульта Перес был погружен в медикаментозную кому и подключен к аппаратуре искусственной вентиляции легких. Медики поначалу отмечали признаки улучшения и даже пытались вернуть его в сознание, но во вторник его состояние резко ухудшилось.
Фото twitter.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...