Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте столкнулись и взорвались два автомобиля

28 сентября 2016, 11:34

Оба водителя получили незначительные травмы.

В Шымкенте на перекрестке улиц Байдибек-Би и Аргынбекова произошла крупная авария, пишет Otyrar.kz.

По словам очевидцев, два автомобиля марки Audi и грузовой автомобиль марки ГАЗель столкнулись и после удара прогремело два взрыва, после чего обе машины загорелись. По словам очевидцев, водители обеих машин быстро выбежали, и пытались потушить огонь, но через несколько минут прогремел еще один взрыв.

Спустя несколько минут на место аварии прибыло несколько единиц пожарной техники, огонь удалось локализовать в течении 10 минут. Оба водителя получили незначительные травмы, пострадавших увезли для обследования в больницу.

Автомобили получили огромный ущерб, и по всей вероятности восстановлению не подлежат.



Автор Шуддин Саидов
Фото otyrar.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...