Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее автора серии уличных ограблений признали невменяемым и отправили лечиться

28 сентября 2016, 13:18

Психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый не осознавал, что творит.

В семейском суде № 2 рассмотрено уголовное дело по нескольким эпизодам уличных грабежей. Подсудимый нападал на женщин: неожиданно налетал со спины, срывал сумочку. Как оказалось, семейчанин совершал преступления в состоянии невменяемости. И вместо колонии он отправился в психиатрическую клинику, передает корреспондент YK-news.kz.

В ходе процесса было установлено, что на протяжении 2015 и 2016 годов 21-летний житель Семея совершил пять уличных грабежей. Жертвами становились исключительно женщины. У грабителя был характерный почерк: завидев случайную прохожую с сумочкой, он незаметно пристраивался сзади, улучал подходящий момент, резко срывал ридикюль и пускался наутек. Обычно нападения происходили во дворах, однажды ареной событий стал школьный двор, а еще в одном случае подсудимый вошел вслед за жертвой в подъезд и поднялся за ней до третьего этажа.

После того как его задержали, выяснилось, что парень психически болен. Психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый не осознавал, что творит. К сожалению, в материалах суда не указано, какая именно болезнь тянула парня к женским сумочкам. Может, он их коллекционировал? Также неизвестно, как молодой человек распоряжался содержимым ридикюлей.

В итоге суд признал обвиняемого невменяемым и постановил назначить ему принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Автор Роман Кудинов
Фото kursktv.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...