Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

После публикации видеозаписи в соцсетях аким Капшагая ушел с работы

Аким написал заявление об уходе по собственному желанию.

Фото : 28 сентября 2016, 13:36
После публикации видеозаписи в социальных сетях аким Капшагая Сатжан Кикымов ушел с работы. Об этом корреспонденту «Казинформа» сообщили в пресс-службе акима Алматинской области.

Напомним, ранее было опубликована видеозапись, где аким города Капшагай Сатжан Кикымов грубо разговаривал с одним из посетителей в ходе приема граждан. После того, как видеозапись появилась в социальных сетях, аким написал заявление об уходе по собственному желанию.

Кроме того, проверка по поводу скандального видеоролика с записью разговора С.Кикымова с посетителями, была взята на контроль акимата Алматинской области.

«В связи с нарушением служебной этики акимом города Капшагай Сатжаном Кикымовым, в соответствии с пунктом 25 правил применения дисциплинарных наказаний в отношении административных государственных служащих, утвержденных Указом Президента РК №152 от 29 декабря 2015 года, дело было направлено на рассмотрение Совета по служебной этике Алматинской области. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно», - говорится в сообщении пресс-службы.


Фото из открытых источников
Автор: Мейрамбек Байгарин


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии