Поправки в законодательство об интеллектуальной собственности представят в Правительстве РК в октябре

 

В октябре текущего года Правительство Казахстана представит новый закон, вносящий изменения в законодательство об интеллектуальной собственности, сообщил министр юстиции РК Марат Бекетаев на форуме «Реформа здравоохранения в Казахстане: защита здоровья нации».

М. Бекетаев подчеркнул важность качества лекарственных препаратов, медицинских изделий и оборудования.

«Защита здоровья нации является важной задачей Правительства и государства в целом. И речь идет не только об обеспечении эффективной системы здравоохранения. Безопасность здоровья человека и общества в целом связана с качеством лекарственных средств, медицинских изделий и оборудования», - подчеркнул М. Бекетаев.

Министр также добавил, что в октябре Правительство представит гражданам новый закон.

«Все эти годы мы тесно сотрудничаем с Министерством здравоохранения и социального развития, помогаем им провести реформы, предоставляем правовую поддержку для всех реформ. И в октябре Правительство Казахстана представит новый закон, вносящий изменения в законодательство об интеллектуальной собственности», - заключил глава Минюста.

 

 

28 сентября 2016, 14:12
Источник, интернет-ресурс: Премьер-Министра РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код