Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: власти Монреаля запретили жителям заводить питбулей

28 сентября 2016, 14:18

Собака этой бойцовой породы насмерть загрызла женщину.

Власти канадского Монреаля запретили жителям заводить питбультерьеров после того, как собака этой бойцовой породы насмерть загрызла женщину, сообщает официальный сайт Канадской телерадиовещательной корпорации (CBC), передает РИА Новости.

Голосование в городском совете Монреаля о запрете на покупку питбулей прошло во вторник, за введение запрета отдали свои голоса 37 членов совета, против – 23.

"Мои обязанности как мэра заключаются в работе для всех жителей Монреаля, а также в обеспечении их безопасности", — заявил мэр города Денис Кодерр. Власти города объявили, что новые правила, в том числе запрет на приобретение питбультерьеров жителями города, вступит в силу 3 октября.

Жители города, являющиеся на момент принятия закона владельцами собак этой породы, должны будут получить специальное разрешение до 1 января 2017 года.

Инцидент, ставший поводом для проведения голосования по запрету, произошел около трех месяцев назад.

Фото © Flickr/ Richard Masoner / Cyclelicious

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...