Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

История обмана китайскими врачами детей с ДЦП получила продолжение

28 сентября 2016, 15:02

Клиника Китая выразила готовность урегулировать с гражданами Казахстана конфликт во внесудебном порядке.

История с казахстанскими детьми с синдромом ДЦП из 13 семей, которые получили уколы «ботокс» вместо процедуры «3 S блокировки нерва» в Пекинской клинике, получила продолжение, сообщает МИА "Казинформ".

Как сообщил адвокат, координатор Общественного фонда Sezimtal Сункар Нурмагамбетов, клиника Китая выразила готовность урегулировать с гражданами Казахстана конфликт во внесудебном порядке.

«Представители 13 семей, родители, чьим детям вместо высокотехнологичной процедуры вкололи ботокс в Китае, а также фонд планируют в октябре т.г. вылететь в Пекин для обсуждения компенсации ущерба всем детям с ДЦП. Формируются необходимые документы. Мы рассматриваем на скорое разрешение вопроса компенсации ущерба казахстанским семьям. Одновременно, рассчитываем на содействие и поддержку МИД РК 13 семьям, в случае обращения к ним на территории РК и КНР», - сообщил адвокат.

Напомним, 13 семей, имеющие детей с синдромом ДЦП, со всего Казахстана обратились за услугами в пекинскую Лиминскую клинику для получения процедуры «3S блокировка нерва», но при этом, со слов семей, получили в ненадлежащем качестве и не тот объем медицинских услуг. Затраты, которые понесли на сегодняшний день эти семьи, составили порядка 197 тысяч долларов. Тогда Общественный фонд «Sezimtal» и родители детей-инвалидов обратились к министру иностранных дел РК Ерлану Идрисову с просьбой посодействовать в привлечении к уголовной ответственности врачей пекинской клиники.

Автор: Динара Балымбетова
Фото: www.kazinform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...