Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семья уроженцев Костанайской области погибла из-за взрыва газового баллона в РФ

28 сентября 2016, 15:04

Семья переехала в новое жильё за два дня до трагедии.

Об этой трагедии писали российские СМИ. Происшествие случилось 5 сентября около 8.00 утра, передает портал "Алау".

В городе Старый Оскол РФ в частом доме взорвался газовый баллон. На месте погибла 33-летняя женщина. Её 10-летнего сына, 6 летнюю дочь и 34-летнего главу семьи с термическими ожогами госпитализировали в больницу.

По факту случившегося было возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного статьей «причинение смерти по неосторожности двум лицам». Жилой дом от взрыва, по информации следствия, частично разрушен. Об этом сообщает profi-news.ru.

В день взрыва скончался мальчик. 15 сентября умер папа. У него остановилось сердце. 6-летнюю девочку, получившую сильные ожоги, белгородские врачи отправили в Москву. 25 сентября её не стало. По информации местных СМИ, ребёнку было сделано несколько операций.

Как стало известно корреспонденту alau.kz, семья Корель: 34-летний Виталий, 33-летняя Светлана, их дети — Эдик и Маша, переехали в Белгородскую область из п.Фрунзе Денисовского района Костанайской области. 8 лет они снимали жильё.

Дом они построили «своими руками». Как сообщил источник, семья переехала в новое жильё за два дня до трагедии. Семья радовалась, глава семьи выкладывал в соцсетях фото своего строящегося дома.

Всех, кроме маленькой Маши, уже похоронили на Родине. На днях в Денисовском районе состоятся похороны девочки.



Автор Наталья Луговская
Фото со страницы в ОК, ГУ МЧС России по Белгородской области

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...