Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд отказал Сноудену в рассмотрении его иска против Норвегии

28 сентября 2016, 16:02

Экс-сотрудник АНБ добивается от норвежских властей гарантий того, что он не будет экстрадирован в США, если посетит страну.

Норвежский апелляционный суд отказался рассматривать или рекомендовать к рассмотрению иск против норвежского государства, поданный Эдвардом Сноуденом. передает ТАСС.

Об этом сообщило Норвежское телеграфное бюро.

Экс-сотрудник АНБ и четыре журналистские организации Норвегии добиваются от властей королевства гарантий того, что Сноуден не будет экстрадирован в США, если посетит Норвегию в ноябре, чтобы лично принять премию норвежского ПЕН-клуба за вклад в защиту свободы слова.

Ранее рассматривать иск отказался окружной суд Осло, согласившийся с аргументами норвежских властей, заявлявших, что вопрос о том, может ли Сноуден быть экстрадирован из Норвегии в США, может быть рассмотрен только в ходе специальной судебной процедуры при наличии официального запроса о его выдаче и в случае, если сам Сноуден будет находиться на территории Норвегии.

Юрий Михайленко
Фото forumdaily.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...