Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ сообщили о возможной газовой атаке в Токио

28 сентября 2016, 16:48

Инцидент произошел на железнодорожной станции Таканадобаба.

Несколько человек пострадали в результате, предположительно, газовой атаки на железнодорожной станции в Токио, сообщает РИА Новости со ссылкой на Синьхуа.

Инцидент произошел на железнодорожной станции Таканадобаба. Пассажиры почувствовали запах, похожий на испарения растворителя для краски, и стали жаловаться на боль в горле и кашель.

Агентство Киодо сообщает, что девять человек обратились за помощью, позвонив в экстренную службу спасения.

По данным телеканала NHK, на станции сейчас работают специалисты, которые выясняют источник странного запаха. На движение поездов случившееся не повлияло.

В 1995 году активисты "Аум Сенрике" совершили газовую атаку в токийском метро. Тогда погибли 12 человек, несколько десятков пострадали. В 2004 году лидер секты Секо Асахара был приговорен к смертной казни, сейчас он находится в тюрьме.

Фото @Chackn

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...