Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кадыров призвал чеченцев не превращаться в европейских бомжей

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал жителям республики, пытающимся уехать в Европу, не принимать необдуманных решений.

Фото : 28 сентября 2016, 17:11
В своем Instagram Кадыров предупредил население Чечни о том, что желание покинуть Россию не приведет ни к чему хорошему, передает телеканал НТВ.

Рамзан Кадыров: «Прежде чем лишиться всего и превратиться в лиц без определенного места жительства (бомж), утратить свою религию, традиции и обычаи, важно сто раз подумать, на что вы обрекаете себя и детей… Обратная дорога будет долгой и тяжелой».

По мнению главы республики, европейские спецслужбы специально зовут чеченцев за границу, обещая им райскую жизнь, «чтобы в нужный момент использовать в своих неблаговидных целях».

При этом Кадыров подчеркнул, что информация о тысячах жителей Чечни, пытающихся перебраться в Европу, сильно преувеличена, потому, что Чечня сейчас — «самый стабильный и развивающийся регион» и покидать его нет никакого повода.

Добавим, что ранее белорусское издание Newsbel.by сообщало, что около 200 чеченцев разбили лагерь на белорусской границе рядом с пограничным переходом «Брест». По данным издания, они собирались выехать в Польшу, чтобы получить там убежище.

Дорогие друзья! Я иногда слышу, что якобы "тысячи чеченских беженцев пытаются перейти на территорию Польши". Это абсолютная ложь! Возможно кто-то и пожелал выехать в Европу, чтобы, оставив родных и близких, продав в Чечне дом или квартиру, оказаться в переполненных лагерях беженцев. Но это не БЕЖЕНЦЫ. Чтобы их так называть, нужны причины, причины для бегства. Какие для этого могут быть поводы, если Чечня самый стабильный и развивающийся регион, если такой социальной помощи и поддержки нуждающимся нет нигде, включая и Европу? В некоторых европейских странах ещё не перевелись подручные местных спецслужб, которые в интернете распространяют небылицы о райской жизни в Польше, Бельгии, Голландии... Зовут туда чеченцев, чтобы в нужный момент использовать в своих неблаговидных целях. Они ещё не знают, что прошли времена Басаевых, Хаттабов, Умаровых. И возврата к ним не будет никогда. Поэтому, прежде чем лишиться всего и превратиться в лиц без определённого места жительства (бомж), утратить свою религию, традиции и обычаи, важно сто раз подумать, на что вы обрекаете себя и детей... Обратная дорога будет долгой и тяжёлой! Конечно, в Европе есть тысячи чеченцев, которых туда погнали две кровавые войны. Многие из них нашли своё место в жизни, стали учеными, специалистами, известными спортсменами. Мы радуемся за них. Они не забывают своё Отечество, прославляют его, не совершают действий, наносящих вред имиджу народа и республики. Такими и должны быть истинные сыны Чечни! #Кадыров #Россия #Чечня #Беженцы


Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Сен 27 2016 в 2:06 PDT


Фото с сайта interfax.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии