Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У.Вокурка:Актюбинская область может быть опорой для китайского,так и для российского рынка

28 сентября 2016, 17:20

Делегации 27 стран мира принимают участие в инвестиционном форуме «АKTOBE INVEST 2016»

В Актобе проходит IV Международный инвестиционный форум «АKTOBE INVEST 2016». В ежегодной экономической конференции принимают участие делегации 27 стран мира. Всего в Актобе прибыли более 500 приглашенных гостей. В их числе, представители Правительства РК и квазигосударственного сектора, международных финансовых институтов, Чрезвычайные и Полномочные Послы Франции, Исламской республики Иран, государства Кувейт в РК, а также делегаты России, Китая, Турции, Польши, Словакии, Голландии, Венгрии, Литвы и других стран, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Актюбинской области.

- Безусловно, такое большое представительство свидетельствует об интересе к региону и к республике в целом, - отметил в ходе Пленарного заседания форума Первый вице-министр по инвестициям и развитию РК Альберт Рау.

Инвестиционные возможности и преимущества региона по достоинству оценивает глава Представительства АО «Deutsche Bank AG» в Казахстане, председатель правления Ассоциации «Казахстанский Совет иностранных инвесторов» Ульф Вокурка. В числе преимуществ г-н Вокурка особо выделил выгодное географическое расположение. Актюбинская область имеет общие границы с 2 государствами и 6 областями Казахстана, в радиусе 2000 км проживают более 322 млн. человек.

- Это преимущество важно для любого бизнеса, как казахстанского, так и иностранного, работающего на конечного потребителя. Расположение Актюбинской области означает, что это великолепный плацдарм для обслуживания не только казахстанского рынка, но и сибирской, южной и европейской части России. Также, при глобальном подходе, регион - это коридор между Китаем и Европой. Если создать в Актюбинской области свое подразделение, это может быть опорой для раскрытия, как китайского рынка, так и российского, - считает Ульф Вокурка.

С этим мнением согласны и потенциальные инвесторы из Нидерландов.

- Накануне инвестфорума в Актобе прибыла делегация из 9 голландских сельхозкомпаний. Провели встречи с местными бизнесменами, занятыми в сфере сельского хозяйства. Они весьма удовлетворены контактами, налаженными здесь. Со многими местными компаниями намерены встретиться вновь и продолжить переговоры на предмет возможных сделок. Также голландские предприниматели считают Актобе наиболее привлекательным местом для создания теплиц, в том числе, по экономическим причинам. Близость к российской границе значительно расширяет возможности экспорта. В первый свой визит в Актобе я посетил индустриальную зону и был глубоко впечатлен инфраструктурой, которую здесь создают. У вас здесь очень много возможностей, - подчеркнул в беседе с журналистами глава голландского экономического офиса в Алматы Вилко Роггенкамп.

Как сообщалось ранее, в ходе IV международного инвестиционного форума «АKTOBE INVEST 2016» подписано 16 меморандумов на сумму в 67,5 млрд. тенге.

Фото: ortcom.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...