Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Конфликт военнослужащих в капчагайской войсковой части закончился смертью

28 сентября 2016, 17:39

По данному факту ведется проверка.

28 сентября в войсковой части 32363 Капшагая произошло происшествие, в результате которого скончался военнослужащий, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

"Во время хозяйственных работ по подготовке казарменного помещения произошел конфликт между старослужащим солдатом срочной службы Н. Уразгалиевым и недавно прибывшим в Вооруженные Силы после окончания учебы младшим сержантом по контракту Ж. Рамадиным. Конфликт был спровоцирован старослужащим рядовым срочной службы Уразгалиевым, который пререкался и не выполнял команды командира отделения – младшего сержанта по контракту Рамадина", - сообщили в МО.

В результате Рамадин ударил в лицо Н. Уразгалиева. Тот потерял сознание и был доставлен в городскую больницу Капашагая, где скончался.

В настоящее время по данному факту проводится проверка сотрудниками уполномоченных правоохранительных органов.

фото: caravan.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...