Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Судья будет приезжать к актюбинским террористам в СИЗО

К режимному объекту никого не подпускают.

Фото : 3 ноября 2016, 23:46

Предполагаемых актюбинских террористов будут судить, не выходя из следственного изолятора. Каждый раз возить 29 подозреваемых в специализированный суд опасно и слишком хлопотно, заявили сегодня. Теперь все заседания по этому делу будут проходить в самом СИЗО, где и находятся под арестом участники кровавых летних событий и их сообщники, передает телеканал КТК.


В связи с тем, что слушания перенесли в следственный изолятор, с раннего утра здание оцепили вооруженные полицейские. К режимному объекту никого не подпускают. В суде объясняют: все это в целях безопасности в первую очередь многочисленных свидетелей и потерпевших. Судья Нурлан Смагулов сам будет приезжать к подсудимым. Предположительно, время заседаний останется прежним – с 9 утра до 5 вечера.


По делу об июньских терактах, в которых погибли 7 человек, проходят 29 подозреваемых. Девять из них – непосредственные участники нападений на оружейные магазины и войсковую часть. До окончания этого громкого процесса родным всех, кто содержится сейчас в актюбинском СИЗО, придется терпеть неудобства.


Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии