Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скандальное прошлое будущей первой леди США

МеланияТрамп сотрудничала с британским журналом GQ, для которого она позировала обнаженной, ее фото появилось на обложке издания в январе 2000 года.

Фото : 9 ноября 2016, 15:39
Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс, родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Отучилась в Люблянском университете на факультете архитектуры и дизайна, но работать по специальности не стала: в 16 лет она начала модельную карьеру. Девушка участвовала в показах лучших дизайнеров мира и появлялась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair. В 2000 году ее фотографию разместило издание Sports Illustrated Swimsuit Issue, что считается большим успехом для любой модели, сообщает Lenta.ru.

Снимаясь для одного из глянцевых журналов, девушка познакомилась с Дональдом Трампом — большим ценителем женской красоты, в то время владевшим конкурсом «Мисс Вселенная». Их отношения широко освещались СМИ, поскольку бизнесмен не скрывал, что влюблен и имеет серьезные намерения.

Возросшая известность привела Кнаусс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнаженной, ее фото появилось на обложке издания в январе 2000 года. Именно эту фотографию использовали противники Трампа в своей кампании.

Трамп с Кнаусс поженились 22 января 2005 года во флоридской усадьбе строительного магната. В числе прочих в качестве гостя на свадьбе присутствовала Хиллари Клинтон. Мелания по случаю торжества приобрела свадебное платье от Dior за 200 тысяч долларов.

20 марта 2006 года у пары родился мальчик, его назвали Бэррон Уильям Трамп. Он стал пятым ребенком Трампа, который до встречи с Меланией был женат дважды. Для Мелании же это был первый ребенок и первое замужество.

После свадьбы Мелания и Дональд вели медийный образ жизни, посещая многие светские мероприятия в Нью-Йорке, где они обосновались. Новая жена Трампа быстро стала известным человеком: ее приглашали на телешоу, предлагали участвовать в благотворительных проектах.

«Из-за того что она такая привлекательная, не ожидаешь, что она еще и умная, но это так», — рассказывала о своих первых впечатлениях от экс-модели телеведущая Барбара Уолтерс.

Судя по Twitter-аккаунту Мелании, супруга миллиардера не отказывает себе ни в чем и, как и сам Трамп, не страдает излишней скромностью. Можно назвать любой атрибут красивой жизни и не сомневаться: на странице миссис Трамп найдется соответствующее фото.

Например, она любит летать на семейном самолете.

Заниматься шопингом.

Мелания — большая поклонница высокой моды.

И вообще всех красивых и дорогих вещей, какие только можно купить за деньги.
Миссис Трамп любит отдыхать на берегу океана.

Обычно она проводит каникулы во Флориде или на Карибах.

Она очень гордится своим домом.


Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии