Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В штабе Трампа не исключают назначения нового спецпрокурора в деле Клинтон

Келлиан Конуэй заявила, что пока этот вопрос не обсуждался.

Фото : 9 ноября 2016, 19:49

Менеджер кампании избранного президента США Дональда Трампа Келлиан Конуэй не исключает назначения специального обвинителя в скандале с перепиской демократки Хиллари Клинтон, передает РИА Новости.

Как заявила Конуэй в интервью телеканалу MSNBC, пока вопрос о назначении спецпрокурора в деле Клинтон не обсуждался. "Всему свое время", — заявила она.

В интервью телеканалу ABC Конуэй также сообщила, что в телефонном разговоре с Клинтон Трамп ее дела не обсуждал.

Клинтон в бытность госсекретарем в 2009–2013 годах вела служебную и частную переписку через собственные частные серверы. За это ее винили в сокрытии информации, уязвимости государственных секретов и их потенциальной утечке иностранным хакерам. Глава ФБР Джеймс Коми сообщил, что оснований для уголовного преследования Клинтон нет. В июле генпрокурор США Лоретта Линч на основе этих выводов заявила, что никаких обвинений Клинтон предъявлено не будет.

В конце октября ФБР объявило об обнаружении новых электронных писем Клинтон на сторонних устройствах и возобновило расследование. В воскресенье, за два дня до выборов ФБР закрыло дело об электронной переписке Клинтон ввиду отсутствия оснований для уголовного преследования экс-госсекретаря.

Трамп одержал победу на выборах президента США. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон позвонила Трампу и признала поражение на выборах.

Все новости по теме смотрите здесь.

AP Photo/ Patrick Semansky


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии