Илья Ильин хочет получить степень MBA

17 ноября 2016, 17:04

Илья Ильин имеет звание доктора философии PhD.

Прославленный штангист Илья Ильин намерен получить квалификационную степень магистра в сфере управления в одном из ведущих университетов Алматы, сообщает Zakon.kz.

«Всем доброго дня друзья! Хочу поздравить всех студентов с международным днём Студента! И пользуясь случаем, поделится тем что я вновь стал Студентом! Учусь на #MBA», - написал Ильин в Instagram.

Как сообщается на страницах свободной энциклопедии, квалификация MBA подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Период обучения в зависимости от начальной подготовки и конкретной программы занимает от двух до пяти лет. Технология обучения основана на методе case study. Штангист имеет звание доктора философии PhD.

Напомним, 4 ноября этого года Илья Ильин был назначен на должность советника руководителя Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва (ДШНК) Министерства культуры и спорта РК.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код