Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой

На борту лайнера находились 72 пассажира и девять членов экипажа.

Фото : 29 ноября 2016, 11:43
В Колумбии разбился самолет. На борту лайнера находились 72 пассажира и девять членов экипажа, передает Gazeta.ru.

Самолет вылетел из Боливии и разбился на пути к аэропорту Медельина.

По предварительной информации, самолет, направлявшийся из Боливии в Медельин, пропал с радаров в районе города Рионегро. Командир воздушного судна сообщал диспетчерам местного аэропорта Медельин Кордова о нехватке топлива. Борту был дан приоритет в посадке, однако добраться до гавани не удалось.
По данным местных СМИ, на борту находилась бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе». Они летели на матч Южноамериканского кубка.

Футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе"


Пока остается неясным, есть ли выжившие.

Мэр Медельина Федерико Гутьеррес сообщил, что, по предварительным данным, в результате аварии есть выжившие, передает AP. «Это трагедия огромных масштабов», — заявил он в эфире местной радиостанции.

В Twitter аэропорта сообщается, что на борту находилась члены футбольного клуба «Шапекоэнсе». 1 декабря должен был состояться матч против колумбийского клуба «Атлетико Насьональ». Футболисты направлялись в колумбийский город Медельин для участия в матче Южноамериканского кубка.

Управление гражданской авиации Колумбии на своей странице в Facebook сообщает, что самолет потерпел крушение в окрестностях города Рионегро, департамент Антьокия. Самолет принадлежит боливийской авиакомпании LaMia.

Официальный список тех, кто находился на борту самолета

Напомним, 7 сентября под Ярославлем разбился Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив". Погибли 43 человека. В живых остались двое. Хоккеисты летели в Минск на игру с местным "Динамо" в рамках КХЛ. Уже известно, что самолет разбился из-за столкновения с антенной маяка, находящейся за пределами взлетно-посадочной полосы.


Фото: © AFP 2016/ Nelson Almeida

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии