Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Футболисты всего мира отреагировали на авиакатастрофу с "Шапекоэнсе" в Колумбии

Бразильская футбольная команда летела в Колумбию на финал Южноамериканского кубка.

Фото : 29 ноября 2016, 14:27
После сообщения о крушении самолёта в Колумбии, на борту которого находилась бразильская футбольная команда, футболисты и клубы всего мира поспешили поделиться своими переживаниями за жизнь коллег.

- Молимся за "Шапекоэнсе" и их семьи, - опубликовал в Twitter немецкий нападающий Лукаш Подольски.


- День начался грустно, авиакатастрофа "Шапекоэнсе" в Колумбии. Верим в Бога, всё будет хорошо, - написал бразильский защитник Денилсон.


Своё обращение с молитвами о спасении людей на борту разбившегося самолёта от лица всей команды "Атлетико Насьональ" опубликовал нападающий клуба Мигель Анхель Борха. Отметим, что именно с этой командой бразильский клуб "Шапекоэнсе2 должен был играть в финале Южноамериканского кубка.


- Очень печальная новость об авиакатастрофе с командой "Шапекоэнсе". Мои молитвы и позитивные мысли с пассажирами и их семьями, - пишет на своей странице в соцсети защитник "Реал Мадрида" Лукас Силва.


Также многие футбольные клубы высказали слова соболезнования и поддержки близким, родным футболистов "Шапекоэнсе" и болельщикам клуба. Среди них и российские футбольные клубы.


- Выражаем соболезнования близким игроков и сотрудников, а также всем болельщикам и всего бразильского футбола, - говорится в официальном твиттер-аккаунте московского "Локомотива".


Фото: ©REUTERS/Enrique Marcarian

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии