Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент Венесуэлы: Фидель Кастро знал, что умрет в 90 лет

Мадуро заявил на митинге памяти, что Кастро говорил ему и президенту Боливии Эво Моралесу: "Мадуро, Эво, я буду с вами до 90 лет".

Фото : 30 ноября 2016, 11:47
Исторический лидер кубинской революции Фидель Кастро знал, что уйдет из жизни в 90 лет. Об этом заявил во вторник президент Венесуэлы Николас Мадуро. Он выступил на акции памяти легендарного политика на площади Революции в Гаване, куда, по оценкам местных СМИ, пришли порядка миллиона человек, сообщает ТАСС.

"Сегодня, после кончины Фиделя, я понимаю слова, сказанные им мне и Эво (Моралесу, президенту Боливии - прим. ТАСС), когда ему исполнилось 89 лет, - рассказал Мадуро. - Он посмотрел нам в глаза и сказал: "Мадуро, Эво, я буду с вами до 90 лет". Венесуэльский лидер добавил, что "в удивлении сказал Кастро, что тот не может оставить нас, и он ответил, что сделал все, что должен был, и теперь пришла наша очередь".

Мероприятие в память о Кастро с участием десятков зарубежных делегаций на столичной площади Революции возглавил председатель Госсовета и Совета министров островного государства Рауль Кастро.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии