Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стало известно, кто погиб в страшной аварии на трассе «Астана-Боровое»

Среди погибших мама трехлетнего мальчика, родственников которого искали несколько часов.

Фото : 5 декабря 2016, 11:58
Стало известно кто погиб в страшной аварии на трассе «Астана-Боровое», передает МИА Казинформ.

Как сообщили в Дирекции платных автомобильных дорог АО «НК «КазАвтоЖол», в результате ДТП скончалась пассажирка автомобиля «Nissan Цефиро» астанчанка Бухалюк Алена Владимировна 05.07.1984 г (мама маленького Даниила, родных которого искали несколько часов), пассажирка автомобиля «Nissan Цефиро» Садвакасова Кымбат Шотпаевна, проживающая в селе Кызыл Кайнар Акмолинской области, пассажирка автомобиля «Nissan Цефиро» Каленова Айсулу Аубакировна, проживающая в городе Астана, а также водитель автомобиля ВАЗ 2106 Хумарбек Жакентаев, проживающий в селе Жана-Жол Акмолинской области.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 345 ч.4 УК РК, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, страшное ДТП случилось вчера, 4 декабря на трассе «Астана-Боровое» в 10 км от села Атамекен. Рейсовый автобус с 49 пассажирами, следовавший из поселка Бурабай в столицу, врезался во впереди идущий автомобиль «Nissan Cefiro». Три женщины, находившиеся в салоне иномарки, скончались на месте. Автобус также сбил насмерть водителя «ВАЗ-2106», вышедшего из своего авто мужчину, который намеревался помочь пострадавшим.

Из искореженного автомобиля удалось вытащить чудом выжившего трехлетнего мальчика. Он рассказал спасшим его взрослым, что его зовут Даниил, а маму — Алена.

Ребенка отвезли в ближайшую больницу в город Макинск. На странице группы «Клуба добряков в Астане» в Instagram появился пост с фото ребенка, пост мгновенно распространили неравнодушные люди в социальных сетях. Несколько часов спустя откликнулись родные Данила — отец и бабушка.

Фото: соцсети

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии