Актер Микки Рурк может провести бой на Урале

27 декабря 2016, 16:28

По словам менеджера, 64-летний Рурк тренируется каждый день.


Американский актер и боксер Микки Рурк может в феврале-марте провести бой на Урале. Об этом сообщил менеджер спортсмена Вадим Корнилов. Его слова приводит ТАСС.

«Мы ведем работу над тем, чтобы организовать на Урале бой для Микки. Там же в одном из главных боев планируется поединок Егора Мехонцева, сейчас мы ведем переговоры по этому мероприятию с несколькими уральскими партнерами», — сказал Корнилов.

По словам менеджера, 64-летний Рурк тренируется каждый день. «Он очень хочет боя и спрашивает, когда уже сможет подраться в России», — добавил Корнилов.

В конце ноября 2014 года вернувшийся на профессиональный ринг Рурк победил нокаутом 29-летнего соотечественника Эллиота Сеймура. Бой проходил в Москве.

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет, но затем ушел из профессионального спорта ради актерской карьеры. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь боев под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время работал с Майком Тайсоном и Оскаром де ла Хойей. Американец одержал шесть побед (четыре из них нокаутом), два поединка завершились ничьей.

Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код