Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Путин изменил формат новогоднего приема в Кремле после крушения Ту-154

Традиционный прием в честь Нового года будет носить рабочий характер.

Фото : 28 декабря 2016, 20:46
После крушения российского самолета Ту-154 президент Владимир Путин изменил формат новогоднего приема в Кремле. Об этом сообщает «Интерфакс», передает РБК.

«Вы знаете, что произошло у нас, какая трагедия недавно. Поэтому я хочу изменить традиционный прием в честь Нового года, чтобы он носил рабочий характер», — сказал Путин.

Он также отметил, что провел обсуждение с коллегами в Совете безопасности о том, «что мы сделали в этом году и что нам предстоит сделать». По словам президента, в Совбезе пришли к мнению, что «уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год». В частности, президент отметил, что нефть стоила в 2015 году $40 и 51, а сейчас $40, а результат в этом году на порядок лучше, чем в 2015-м.

«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно и делаем это», — заключил Путин.

Принадлежавший Минобороны самолет Ту-154 разбился утром, 25 декабря. Борт вылетел из аэропорта Адлера и пропал с экранов радара на второй минуте полета. Самолет упал в Черное море рядом с Сочи. На борту находились 92 человека: военнослужащие, артисты ансамбля им.Александрова, журналисты, а также глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза. Самолет направлялся в Сирию. По информации «Коммерсанта», «несработавшие закрылки» могут быть одной из причин крушения.

В связи с крушением самолета​, указом президента 26 декабря было объявлено общенациональным днем траура.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Global Look.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии