Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Стамбуле террорист-одиночка расстрелял посетителей ночного клуба

1 января 2017, 08:25

Погибли не менее 35 человек.

Не менее 35 человек погибли и 40 получили ранения при вооруженном нападении на ночной клуб в Стамбуле, заявил мэр города Васип Шахин. Его слова передает РИА Новости.

Градоначальник также заявил, что нападение являлось террористической атакой, а злоумышленник действовал в одиночку.

"Это террористическое нападение", — заявил мэр стамбула. "Как минимум 35 наших граждан погибли", — заявил мэр.

Тем временем местные СМИ сообщили о том, что посетители клуба после нападения в панике прыгали в пролив Босфор. По разным данным, в момент нападения в помещении было около 700-800 человек. Среди них был и полицейский, который скончался.

Ранее сообщалось, что на клуб напал не один человек, а двое, оба были в костюмах Санта-Клаусов. Тем не менее, в сеть попало видео нападения, которое подтверждает слова мэра.

Фото© REUTERS/ Stringer


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...