Потасовки Савченко и Доуса — среди самых жестких и зрелищных драк сезона 2016/17 КХЛ

4 января 2017, 10:43

На первом месте потасовка Романа Савченко («Барыс») и Евгения Виксны («Металлург» Новокузнецк) в матче «Металлург» Новокузнецк — «Барыс» 4:2.


«Советский спорт» представил подборку самых зрелищных кулачных поединков регулярного чемпионата КХЛ с августа по декабрь.

На первом месте потасовка Романа Савченко («Барыс») и Евгения Виксны («Металлург» Новокузнецк) в матче «Металлург» Новокузнецк — «Барыс» 4:2. Защитники Виксна и Савченко устроили обмен колкостями, а затем решили перейти к более активным действиям и сошлись в рукопашной. Но успели обменяться лишь несколькими мощными ударами, после чего, по воле судей, отправились отдыхать на скамейку штрафников.


На шестом месте — драка Найджела Доуса («Барыс») и Алексея Васильченко («Металлург» Новокузнецк) в том же матче. Отличный обмен ударами в исполнении нападающего «Барыса» Найджела Доуса и защитника «Кузни» Алексея Васильченко.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код