Шахин Адыгезалов: Головкин - это монстр, но нельзя недооценивать его оппонента

4 января 2017, 16:39

Российский боксер дал прогноз на бой Головкин - Джейкобс, который состоится 18 марта в Нью-Йорке.

Российский боксер Шахин Адыгезалов поделился своим мнение о казахстанских боксерах, рассказал, с кем хотел бы встретиться в ринге и дал прогноз на бой чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса.

«Казахстанские боксеры очень крутые, дружу со многими из них, - сказал он.- Жанкош Тураров, Канат Ислам очень сильные бойцы, уважаю их, надеюсь, оказаться с ними в ринге, чтобы понять кто из нас лучше. Бокс в Америке отличается от нашего. Советская школа бокса на мой взгляд одна из лучших в мире, но если ты хочешь достичь успеха в профи ринге нужно совершенствоваться, работать с американскими наставниками».

По мнению боксера ожидаемый многими фанатами бой Головкин-Альварес вряд ли состоится в текущем году, в любом случае собеседник на 100% уверен в победе казахстанца и над Канело и над Дэниэлом Джейкобсом.

«Мне кажется, что Головкин выиграет Джейкобса в 8-9 раунде. Головкин - это монстр, но нельзя недооценивать его оппонента. Один удар может изменить многое, казахстанский боксер отличается умным ведением боя, поэтому думаю, бой будет проходить под его контролем», - заключил он.

Поединок Головкина против претендента по линии WBA Джейкобса состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Он будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). Казахстанский боксер владеет титулами WBC, IBF и IBO.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код