Тайгер Вудс оценил игру Дональда Трампа в гольф

6 января 2017, 13:04

По словам знаменитого гольфиста, избранный президент США имеет сильный и хлесткий удар для человека 70 лет


Избранный президент США Дональд Трамп в свои 70 лет способен дать многим фору в силе удара по мячу во время игры в гольф. Об этом сообщил в четверг сетевому ресурсу TMZ знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс.

Он признал, что был впечатлен сноровкой и уровнем физической подготовки миллиардера, сыграв с ним в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) 23 декабря прошлого года. "Я недавно играл с избранным президентом Дональдом Трампом. Больше всего меня поразило, как далеко он посылает мяч (ударом клюшки) в свои 70 лет. Для этого требуется сильный и хлесткий удар", - констатировал знаменитый спортсмен.

По его словам, они с Трампом не сражались друг с другом в гольф, а просто играли в свое удовольствие, пишет ТАСС. "Мы говорили о разном, разброс тем был широким. Я поделился своими взглядами на гольф и на то, чего я пытаюсь еще достигнуть", - рассказал Вудс. "Теперь я имел честь играть не только с Джорджем Бушем-старшим, Биллом Клинтоном и Бараком Обамой, но и с мистером Трампом. Я благодарен предоставленному мне шансу", - резюмировал спортсмен.

Гольфист в декабре возобновил выступления после пятнадцатимесячного перерыва, вызванного тремя операциями на позвоночнике. Вудс является самым известным гольфистом в мире и находится на втором месте по количеству побед на турнирах серии "Мэйджор" - 14 (рекордсменом является Джек Никлаус с 18 победами). Американец занимал первое место в мировом рейтинге гольфистов на протяжении 623 недель.

Фото © AP Photo/Wilfredo Lee


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код