Казахстанский боец Шавкат Рахмонов получил тяжелую травму

6 января 2017, 17:30

Боец не сможет провести бой против Алексея Кунченко.

Чемпион мира по смешанным единоборствам казахстанец Шавкат Рахмонов на тренировке получил тяжелую травму колена. Это означает что боец не сможет провести бой 3 марта против Алексея Кунченко.

"Я очень хотел этот бой и усиленно тренировался. Не рассчитал свои силы и порвал связки. По медицинскому заключению, скорее всего мне предстоит операция на ногу. Мне жаль, что бой снова не состоится. Хочу извиниться перед всеми, кто ждал этого боя. Я сделаю все возможное, чтобы поскорее вернуться в строй и оправдать доверие своих болельщиков", - рассказал Рахмонов.

Открытие сезона 2017 по смешанным единоборствам М-1 состоится 18 февраля в Санкт-Петербурге.

Напомним, ранее казахстанец Дамир Исмагулов бросил вызов победителю титульного боя между Абукаром Яндиевым и Александром Бутенко, который состоится на турнире M-1 Challenge 74.
Самые зрелищные бои в прямом эфире покажет телеканал Первый канал «Евразия».


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код