Подозреваемый в расстреле бойца Мирзаева "наводил порядок в Москве" с 2009 года

9 января 2017, 10:20

Это следует из записанного в 2012 году видеоинтервью, которое можно легко найти в Сети.


На записи трое молодых людей, приехавших в Москву из Дагестана, рассказывают о своих жизненных установках, пишет life.ru.

Один из них — тот, что в центре, — как две капли воды похож на Камиля Аллахвердиева, 23-летнего молодого человека, которого по фотографиям опознал российский боец Расул Мирзаев как одного из трёх злоумышленников, совершивших на него вооружённое нападение с применением травматического оружия в ночь с 30 на 31 декабря 2016 года.

Напомним, что одной из основных версий нападения считается месть Мирзаеву за инцидент, произошедший в середине декабря в столичном ночном клубе, где он якобы вступился за российского бойца с ирландским паспортом Артёма Лобова, когда того атаковали гости из Дагестана в ответ на слова поддержки в адрес суперчемпиона UFC Коннора Макгрегора.


Добавим, что из-за нападения на Мирзаева был сорван его бой ММА с грузином Леваном Макашвили, намеченный на 25 марта.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код