Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Предполагаемый берлинский террорист Анис Амри употреблял наркотики

Он регулярно употреблял такие наркотические средства как кокаин и "экстази".

Фото : 15 января 2017, 13:55
Тунисец Анис Амри, подозреваемый в совершении теракта в Берлине и убитый в перестрелке с полицией в пригороде Милана, употреблял наркотики. Об этом пишет газета Welt am Sonntag, передает РИА Новости.

Газета ссылается на официальный отчет о теракте, который, по информации издания, будет рассмотрен контрольной комиссией бундестага в понедельник.

Ранее стало известно, что Амри занимался продажей наркотиков. Согласно новому документу, Амри также сам регулярно употреблял такие наркотические средства как кокаин и "экстази". Находился ли Амри в состоянии наркотического опьянения в момент совершения теракта, неизвестно.

Вечером 19 декабря грузовик протаранил людей, собравшихся на рождественском базаре в центре Берлина, в результате чего 12 человек погибли, 48 были госпитализированы. Власти Германии заявили, что это был теракт, ответственность за который затем взяла на себя ИГ. Подозреваемый в совершении этой акции Амри был официально объявлен в розыск, 23 декабря стало известно, что он был убит в пригороде Милана в перестрелке с полицией. На Апеннины тунисец прибыл из Франции.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: REUTERS/ Stringer.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии