Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Школьник узнал о гибели семьи при крушении Boeing в Бишкеке, когда пришёл домой

Скорая продолжает прибывать на место крушения. Помощь требуется, в том числе, родственникам жертв авиакатастрофы, которые узнали о гибели близких, придя домой.

Фото : 16 января 2017, 11:49
Школьник узнал о том, что его семья погибла под обломками рухнувшего возле аэропорта Манас Boeing, когда вернулся с занятий. Об этом сообщили очевидцы, сообщает kabarlar.org.

— Третьеклассник встал рано утром и отправился в школу, которая находится в соседнем селе. Вся его семья в тот момент находилась дома и погибла под обломками Boeing, — сказали очевидцы.

Напомним, грузовой самолёт Boeing перевозчика Turkish Airlines рухнул при заходе на посадку недалеко от аэропорта Манас в Бишкеке. В результате авиакатастрофы разрушено 15 домов. Согласно последним данным, погибло 34-35 человек. Среди жертв крушения есть несовершеннолетние. Травмы различной степени тяжести получили не менее восьми человек. Для получения оперативной информации создана служба оперативного реагирования «112» по авиационной катастрофе, произошедшей сегодня, 16 января, в селе Дача-Суу Сокулукского района Чуйской области.

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии