Арабский отель попросил жену хоккеиста казахстанского клуба не делать откровенные фото

26 января 2017, 16:50

У девушки - больше миллиона подписчиков в Instagram.

Один из отелей в Дубае (ОАЭ) попросил заселившихся моделей из стран СНГ не отмечать их геотег в Instagram на откровенных фотографиях, сообщают Vesti.kz.

В администрации гостиницы объяснили это жалобой со стороны других постояльцев, которые считают снимки девушек слишком пикантными. Пятизвездочный отель позиционирует себя как семейный, поэтому попросил моделей удалить откровенные фото либо не ставить геотег в своих постах.

Как сообщает Tribuna.com, среди моделей оказалась и Даша Март - жена белорусского вратаря Александра Бородули, который выступает в казахстанском хоккейном клубе "Темиртау".

"Пока муж трудится в заснеженных казахских степях, жена греется на солнышке и будоражит целомудренную мусульманскую страну. И это не удивительно. Даша Март - известная инстаграм-модель, на акаунт которой подписаны больше миллиона человек. Она нередко выкладывает откровенные фото, а мы все чаще вспоминаем голкипера Бородулю благодаря активности его второй половинки.

Да, ниже фотографии, взбудоражившие Дубай. Семейным смотреть не рекомендуется, хотя…", - с сарказмом пишет Tribuna.com.

Jingle Bells 🎊

Фото опубликовано dashaⓂ️art (@dashamart) Дек 22 2016 в 3:33 PST



Bang bang 💥 😈 @lilyermak @malinkaaa95 @dashamart

Видео опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95) Янв 17 2017 в 10:07 PST


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код