Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Универсиада 2017: синоптики обещают неплохую погоду на время проведения соревнований

Предварительный прогноз погоды в Алматы и Алматинской области на 31 января-8 февраля 2017 г.

Фото : 30 января 2017, 13:32
По прогнозам специалистов РГП Казгидромет, в период 31 января-2 февраля, ночью 3 февраля с выходом южного циклона ожидается неустойчивый характер погоды: осадки, местами возможны сильные, усиление ветра до 15-20 м/с, туман, на дорогах возможны гололедные отложения, передает Zakon.kz

Температура воздуха при этом ожидается ночью 0…5, местами 10 мороза, днем 1…6 тепла, местами 4 мороза. Затем с вторжением холодного антициклона с Европейской части России предполагается прояснение облачности с последующим понижением температуры воздуха ночью до 8…13, в горных и предгорных районах до 18…23 мороза, днем до 3…8 мороза, в горных и предгорных районах до 13…18 мороза.

В период 7-8 февраля с прохождением атмосферных фронтов ожидаются осадки, туман и повышение температурного фона ночью до 3…8 мороза, местами 13 мороза, днем до 3 мороза…2 тепла, местами 8 мороза.

В южной столице в период 31 января-2 февраля, ночью 3 февраля с прохождением южного циклона ожидаются осадки, туманы и гололедные явления с температурой воздуха ночью 0…5 мороза, днем 0…5 тепла. В последующие дни с влиянием антициклона ожидается прояснение облачности и понижение температуры воздуха ночью до 8…13 мороза, днем до 3…8 мороза.

В период 7-8 февраля с прохождением атмосферных фронтов ожидается переменчивая погода с осадками, туманами и повышение температурного фона ночью до 3…8 мороза, днем около 0ºС.

Фото: Метеоклуб

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии