Что подвело казахстанских хоккеисток в игре с китаянками

31 января 2017, 13:03

Казахстанки пропустили от китаянок четыре шайбы.

Главный тренер женской сборной Казахстана Александр Мальцев прокомментировал причины поражения в матче с командой Китая на Универсиаде в Алматы.

Игра прошла 30 января во дворце спорта имени Балуана Шолака, сообщается на сайте 28-х Всемирных зимних студенческих игр. Казахстанки пропустили от китаянок четыре шайбы. В составе сборной Казахстана голом отличилась Малика Алдабергенова во втором периоде, счет: 4:1, пишет inform.kz.

— Не успевали сделать быстро передачу, быстро распорядиться шайбой. Китаянки превосходили нас в скорости. Мы обращали внимание игроков на то, что нужно было ограничить пространство для игроков соперника на льду, но их преимущество в скорости было превосходящим, — подчеркнул главный тренер на послематчевой пресс-конференции.

— К сожалению, мы давали им возможность играть, иметь преимущество в движении. С этим мы не справились. Мы ставили задачу для наших защитников и центральных нападающих при выходе из зоны. Но, к сожалению, это не получилось. Китаянки подкатывались, мы не справлялись, не выполняли задачу. Перешли на два звена, пропустили обидную шайбу, когда, казалось, что игра выравнивается, — добавил наставник.

Кроме того, главный тренер сборной Казахстана указал и на большое количество удалений, которые подвели команду.

— На третий период мы игроков вроде бы настроили, бодро вышли, но, к сожалению, не смогли реализовать поставленные задачи, — резюмировал Александр Мальцев.

31 января казахстанские хоккеистки проведут матч со Швецией.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код