-2°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 4%

Влажность: 92%

Давление: 731 мм рт. ст.

Ветер: южный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

312.00

25 февраля 

Курс НБРК

311.49

-

АЛМАТЫ

Покупка

306.00

Продажа

312.00

АСТАНА

Покупка

310.60

Продажа

311.20

Подробнее
331.00

25 февраля 

Курс НБРК

329.84

-

АЛМАТЫ

Покупка

329.50

Продажа

331.00

АСТАНА

Покупка

329.00

Продажа

331.00

Подробнее

Утверждена Инструкция по назначению и осуществлению пенсионных выплат за выслугу лет сотрудникам, проходившим службу в системе органов прокуратуры

Аннотация к документу: Приказ Генерального прокурора Республики Казахстан от 12 декабря 2016 года № 189 «Об утверждении Инструкции по назначению и осуществлению пенсионных выплат за выслугу лет сотрудникам, проходившим службу в системе органов прокуратуры (за исключением органов военной прокуратуры)»

В соответствии с пунктом 6 Правил назначения и осуществления пенсионных выплат военнослужащим, сотрудникам специальных государственных и правоохранительных органов, государственной фельдъегерской службы, а также лицам, права которых иметь воинские или специальные звания, классные чины и носить форменную одежду упразднены с 1 января 2012 года, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2013 года № 1500, утверждена Инструкция по назначению и осуществлению пенсионных выплат за выслугу лет сотрудникам, проходившим службу в системе органов прокуратуры (за исключением органов военной прокуратуры).

В частности, организация своевременной, полной и качественной работы по пенсионному обеспечению сотрудников прокуратуры осуществляется кадровыми службами системы органов прокуратуры Республики Казахстан.

Заключение по исчислению выслуги лет, в том числе с учетом трудового стажа для назначения пенсионных выплат сотрудникам, подлежащим к увольнению, утверждается Комиссией соответствующего органа прокуратуры по установлению стажа, дающего право на пенсионные выплаты за выслугу лет.

Подготовка материалов по исчислению выслуги лет, трудового стажа для назначения пенсионных выплат осуществляется:

1) Группой социального и пенсионного обеспечения Департамента кадровой работы Генеральной прокуратуры Республики Казахстан (далее - Центр) в отношении сотрудников Генеральной прокуратуры Республики Казахстан;

2) кадровыми службами соответствующих органов, ведомств и учреждений прокуратуры (далее - кадровые службы) - в отношении сотрудников соответствующих органов, ведомств и учреждений прокуратуры.

Заключение Комиссии по установлению стажа, дающего право на пенсионные выплаты за выслугу лет (далее - расчет выслуги лет) составляется по форме, согласно приложению 1 к настоящей Инструкции.

Приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

 

 

31 января 2017, 15:05
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код