Знаменосцем сборной Казахстана на Азиаде в Японии станет Елдос Ахмадиев

13 февраля 2017, 13:50

Как отметил официальный представитель СЦК, с 19 по 26 февраля текущего года в городе Саппоро Япония пройдут VIII зимние Азиатские игры.

Сборная Казахстан на VIII зимних Азиатских играх в Японии будет представлена преимущественно вторым составом. Об этом сегодня сообщил на брифинге официальный представитель СЦК Мурат Жуманбай, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«На играх 2017 года в Саппоро будут разыграны 64 комплекта медалей в 11 видах спорта. Спортивная делегация Казахстана будет представлена на Играх преимущественно вторым составом. При этом в нашей команде будут несколько лидеров - это фигуристы Денис Тен, Элизабет Турсынбаева, конькобежцы Роман Креч, Денис Кузин, Екатерина Айдова и лыжник Николай Чеботько. Знаменосцем сборной Казахстан на параде открытия будет пятикратный чемпион страны по лыжным гонкам Елдос Ахмадиев», - сообщил Жуманбай.

Он также добавил, что спортивная делегация Казахстана примет участие в таких спортивных стартах уже в шестой раз.
«Хочу отметить, что в 2011 году в городах Астана и Алматы прошли VII зимние Азиатские игры, где Казахстан занял первое место в неофициальном командном зачете», - напомнил Жуманбай.

Фото Турара Казангапова©

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
3 -, . - . обновить код