Главный тренер ХК "Рязань": За "Сарыарку" сыграли потусторонние силы

14 февраля 2017, 10:07

Под вмешательством "потусторонних сил" главный тренер рязанского клуба имел в виду две пропущенные за 40 секунд шайбы.

Наставник хоккейного клуба "Рязань" Алексей Алексеев объяснил проигранный в Караганде местной "Сарыарке" матч регулярного сезона Высшей хоккейной лиги со счетом 1:3 вмешательством "потусторонних сил", пишет sputniknews.kz.

"В первом периоде мы слишком уважительно отнеслись к сопернику… второй период уже выровняли… В третьем терпели — сравняли счёт, но вмешались потусторонние силы, против которых мы пока не можем найти противоядие", — сказал Алексеев на послематчевой пресс-конференции.

Под вмешательством "потусторонних сил" главный тренер рязанского клуба имел в виду две пропущенные за 40 секунд шайбы, которые и принесли "Сарыарке" победу, причем они были заброшены, когда до финальной сирены оставалось чуть более двух минут: до 58-й минуте счет в игре был равный – 1:1. Сюжет с участием "потусторонних сил" для "Рязани" нынешней зимой повторялся неоднократно – в недавнем домашнем матче с воскресенским "Химиком" этот клуб вел со счетом 2:1, но за три минуты до финальной сирены пропустил необязательную шайбу – и в итоге проиграл воскресенцам по буллитам.

Карагандинскому клубу "потусторонние силы" тоже нанесли урон, но еще перед игрой: пришедший на пресс-конференцию тренер "Сарыарки" Юрий Панов объяснил отсутствие на скамейке запасных главного тренера команды Вадима Епанчинцева тем, что последнему на тренировке "шайба прилетела в лицо".

"Сарыарка" после этой победы за три тура до окончания регулярки занимает третье место в турнирной таблице с 98 очками – и ниже уже точно не опустится: ее ближайший преследователь, "Спутник" из Нижнего Тагила сможет набрать до конца регулярного сезона максимум 94 очка. Лидирует в регулярке ВХЛ усть-каменогорское "Торпедо" со 100 очками после 46 игр.

© Foto: официальный сайт ХК "Сарыарка"


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код