Казахстанские воркаутеры бросили вызов сопернику Головкина

15 февраля 2017, 12:21

Воркаутеры считают, что Головкин одержит победу над Джейкобсом в первом раунде.


Казахстанская федерация Street Workout решила поддержать чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) в предстоящем бою с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). Воркаутеры считают, что Головкин одержит победу над соперником в первом раунде, и поддержка домашних трибун не поможет американцу, сообщает Zakon.kz.

«Джейкобс ты говорил, что у тебя крутые фаны и они тебе помогут тебе выиграть? Не будь так уверен чувак. Наш «Трипл Джи» в первом же раунде тебя ушатает. Так было со всеми, так будет и с тобой», - говорится в видеообращении.


А если Геннадий Головкин все же проиграет, то любители уличных дисциплин пообещали побрить свои бороды. Бой Головкин-Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код