Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент Туркменистана принес присягу и вступил в должность

17 февраля 2017, 12:10

По итогам выборов действующего главу государства Бердымухамедова отдали голоса 97,69% избирателей, из числа принявших участие в голосовании.

Вновь избранный президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на церемонии инаугурации, проходящей во Дворце Рухыет, принес присягу "на верность стране и народу". Об этом сообщает газета "Туркменистан: золотой век", передает ТАСС.

Положив правую руку на конституцию страны произнес слова президентской присяги, дав торжественную клятву "свято и добросовестно, с честью и неустанно исполнять возложенные на меня высокие обязанности", а также "защищать государственную независимость и статус нейтралитета Туркменистана" и "посвятить все свои силы и способности единению туркменского народа, защите его мирной жизни, использовать все возможности для того, чтобы туркменистанцы еще более возвеличивали славу нынешних и будущих поколений туркменистанцев; верой и правдой служить туркменскому народу".

После этого новоизбранному главе государства было вручено удостоверение президента Туркменистана, прозвучал государственный гимн, "подхваченный всеми участниками торжественной церемонии".

Перед принятием присяги председатель Комитета по проведению выборов и референдумов (ЦИК) Гулмырад Мырадову сообщил, что в выборах главы государства 12 февраля приняло участие 3 млн 163 тыс. 692 избирателя, что составило 97,28 % от их общего числа. По итогам выборов действующего главу государства Бердымухамедова отдали голоса 97,69% избирателей, из числа принявших участие в голосовании.

"На основании постановления, принятого на состоявшемся 14 февраля 2017 года заключительном заседании ЦИК и в соответствии со статьей 76 Избирательного кодекса Туркменистана кандидат Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов признан избранным президентом Туркменистана", - заключил Мырадов.

Фото с сайта CA-News

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...