Бывший игрок ФК «Актобе» намерен отсудить у клуба более 60 млн. тенге

17 февраля 2017, 14:42

В настоящее время гражданское дело находится на стадии рассмотрения.


Бывший игрок актюбинского клуба Пиньейро Пиззелли Маркос через суд пытается взыскать с ФК «Актобе» более 60 млн. тенге, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс- службу Актюбинского областного суда.

Задолженность клуба по заработной плате бразильца составила 4 796 030 тенге, также Пиззелли рассчитывает на компенсацию в размере 58 432 361 тенге и пеню за несвоевременную выплату заработной платы 1 769 389 тенге и все судебные расходы, связанные с производством по делу.

«Согласно поданного иска в 2014 году между истцом иску Пиньейро Пиззелли Маркосом и ответчиком АО «Областной Футбольный Клуб «Актобе» был заключён Трудовой договор о выполнении работы в качестве футболиста за вознаграждение. В 2015 году данный договор был расторгнут, однако, АО «Областной Футбольный Клуб «Актобе» не выплатил задолженность по заработной плате за ноябрь и декабрь 2015 года», - говорится в сообщении.

В настоящее время гражданское дело находится на стадии рассмотрения.

Фото Sport.ua

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код