Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Двухлетнего ребенка застрелили во время трансляции в "Фейсбуке"

17 февраля 2017, 17:15

Во время вооруженного нападения на машину в Чикаго погиб двухлетний мальчик и бойфренд его тети.

Это произошло, когда женщина вела видеотрансляцию в "Фейсбуке", передает Вести.ru.

Трагический инцидент произошел днем 14 февраля. 25-летняя Бренна Девонт вместе со своим другом — 26-летним Лазареком Коллинзом ехала в машине по чикагскому району North Lawndale. На заднем сидении автомобиля также находился двухлетний племянник Бренны Лавонтэй Уайт.

Девушка, находившаяся на четвертом месяце беременности, при этом вела видеотрансляцию из машины на "Фейсбуке". На видео запечатлено, как пассажиры напевают какую-то песню. В определенный момент их автомобиль подрезала другая машина, и выскочивший из нее неизвестный открыл огонь, сообщает Chicago Sun Times.

Ребенок и молодой человек скончались на месте от пулевых ранений в голову. Бренне пуля попала в живот, но ей удалось выбраться из машины, убежать и позвать на помощь, что также осталось записанным на видео. Ее здоровью, как и здоровью ее неродившегося ребенка, ничего не угрожает.

Полиция ведет расследование преступления. Вероятно, главным объектом нападения был Коллинз, который являлся членом одной из местных банд и вышел из тюрьмы за полгода до случившегося.
Ранее сообщалось, что мужчина пытался скрыть убийство жены, обновляя ее "Фейсбук".

Фото с сайта vesti.ru

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...