Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кремль отказался разочаровываться в Трампе спустя месяц его правления

Пресс-секретарь российского президента допустил, что встреча Путина и Трампа может состояться до саммита стран G20, который пройдет в Гамбурге с 7 по 8 июля.

Фото : 17 февраля 2017, 19:07
Кремль заявил о преждевременности оценок деятельности президента США Дональда Трампа. Об этом журналистам заявил ​пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РБК.

«Давать какие-то оценки было бы преждевременно», потому что Трамп находится у власти «только месяц», сказал Песков. «Контактов субстантивных глав государств не было», отметил пресс-секретарь российского президента и пояснил, что, когда они состоятся, станет понятна позиция Трампа.

«Что касается очарования или разочарования хочу вам напомнить, что мы на протяжении всего периода говорим, что мы никогда не носили розовые очки и не питали иллюзий, поэтому нам не в чем разочаровываться», — заметил Песков.

В конце января пресс-секретарь российского лидера допустил, что встреча Путина и Трампа может состояться до саммита стран G20, который пройдет в Гамбурге с 7 по 8 июля. Песков рассказал, что помощники президентов США и России начнут прорабатывать встречу двух лидеров. Кремль надеется, что это будет сделано «достаточно оперативно», добавил Песков.

Фото: rt.com.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии