Казахстанский конькобежец дважды стал вторым на чемпионате мира в спринтерском многоборье

27 февраля 2017, 17:55

По итогам четырех забегов Креч занял десятое место, набрав 137,050 очка.

Казахстанский конькобежец Роман Креч дважды стал вторым на 500-метровке на чемпионате мира в спринтерском многоборье, который проходил в канадском Калгари, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первый день Креч в первом забеге на 500 метров показал время 34,21 секунды, тем самым установив новый рекорд Казахстана. Прежнее достижение также было установлено Кречем в ноябре 2015 года. Тогда он пробежал дистанцию за 34,66 секунды.

Во второй день Креч пробежал 500-метровку с точно таким же временем, как и в первый день. Проиграл казахстанец в этих забегах только голландскому конькобежцу Рональду Мульдеру.

По итогам четырех забегов Креч занял десятое место, набрав 137,050 очка. А чемпионом мира стал голландец Кай Вербай - 136,065 балла. Стоит отметить, что победитель чемпионата мира в спринтерском многоборье определяется по сумме четырех стартов - на дистанциях 500 (два забега) и 1000 (два забега) метров.

Фото REUTERS©


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код