В МКС прокомментировали неудачное выступление Дениса Тена на Азиаде

28 февраля 2017, 17:38

Денис Тен остался без медали Азиады-2017.

Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК Ильсияр Канагатов в рамках брифинга в СЦК прокомментировал неудачное выступление казахстанского фигуриста Дениса Тена на зимних Азиатских играх, сообщает Zakon.kz.

«Много факторов, которые влияют на результаты спортсмена. Это и состояние здоровья, и психологический настрой спортсмена. Вы поймите, что спортсмены не всегда могут быть в отличной спортивной форме – бывают травмы и слабая психологическая подготовка. Думаю, что Денис Тен еще соберется с силами. Мы уверены, что он в следующих международных соревнованиях достойно представит Казахстан. Конечно же, мы ждали лучших результатов от него. Думаю, наши болельщики не обидятся на Дениса, ведь он много работает, серьезно готовится. Он и сам понимает, что недостаточно хорошо выступил, но у него еще все впереди», - прокомментировал спикер.

Напомним, Денис Тен остался без медали Азиады-2017. По итогам короткой и произвольной программ фигурист смог набрать только 198,88 балла, оставшись даже за чертой первой пятерки.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код