Лыжнице Шевченко подарили квартиру в Павлодаре

6 марта 2017, 11:58

По словам Анны, собственная квартира была её мечтой.

Павлодарской лыжнице Анне Шевченко подарили двухкомнатную квартиру, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

Сертификат на жильё спортсменке вручили на встрече с акимом Павлодарской области Булатом Бакауовым и юными спортсменами. Глава региона поприветствовал лыжницу, которая, невзирая на плотный график подготовки к соревнованиям, приехала в Павлодар.

«Мы наблюдали за каждым Вашим выступлением на зимней Универсиаде, — обратился к спортсменке Булат Бакауов. — Спасибо за Ваше упорство и добросовестный труд, благодаря которому Вы внесли огромный вклад в копилку нашей сборной». По словам Анны, собственная квартира была её мечтой.

«Огромное спасибо за поддержку. Когда мне после первой медали позвонили и сказали, что звонит аким области, я подумала, что это шутка. Мне было очень приятно!» — поделилась чувствами спортсменка.

Всего от Павлодарской области на XXVIII зимней Универсиаде в Алматы выступили десять спортсменов, которые завоевали одиннадцать медалей. Анна Шевченко принесла Казахстану первую медаль Универсиады, завоевав бронзу. После этого павлодарская лыжница выиграла две бронзовые, одну серебряную и одну золотую медали.

Автор: Антон Гагарин


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код