Нурмагомедов извинился за срыв боя с Фергюсоном

6 марта 2017, 16:28

За несколько часов до взвешивания российский боец был госпитализирован.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов извинился перед болельщиками и UFC за срыв боя с американцем Тони Фергюсоном, сообщает Zakon.kz.

"Чтобы ты не делал или кем бы ты не был, ты получишь то, что Всевышний предписал тебе. Альхамдулиллах за все что мне Всевышний дал за эти 28 лет, я даже получил то, что и не просил Его. Я знаю много людей ждали этот бой и я всех подвёл. На счёт сорванного боя хочу извинится перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо Альхамдулиллах, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо Всем за поддержку", - написал боец на старнице в Instagram.

Напомним, бой за титул временного чемпиона UFC в легком весе должен был пройти в субботу вечером в Лас-Вегасе, за несколько часов до взвешивания, российский боец был госпитализирован.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код