Футболист сделал предложение девушке во время матча "Иртыш" - "Акжайык"

9 марта 2017, 02:00

Для этого он использовал костюм талисмана команды.

Полузащитник "Экибастуза" Муратхан Зейноллин сделал предложение девушке в перерыве матча первого тура казахстанской премьер-лиги между "Иртышом" и "Акжайыком" (2:1), сообщает Vesti.kz.

Как сообщает официальный сайт павлодарского клуба, для его возлюбленной это стало настоящим сюрпризом. Дело в том, что девушка спустилась с трибуны на поле для участия в конкурсе и стояла в нескольких метрах от своего парня, который облачился в костюм медведя - талисмана "Иртыша".

После объявление победителя соревнования по набиванию мячей Зейноллин скинул маску медведя, а затем встал и подарил кольцо своей возлюбленной. Под аплодисменты зрителей девушка ответила согласием на предложение руки и сердца.



22-летний Зейноллин является воспитанником павлодарского футбола. С 2013 по 2015 год он выступал за дубль "Иртыша", а прошлый сезон провел в "Экибастузе" из первой лиги.

Фото: пресс-служба "Иртыша".

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код